Papá y el queso.

Mis padres tienen un pequeño ganado de cabras y ovejas, y de vez en cuando hacen queso. El quesero es papá, mamá también lo prepara, pero ya hace algún tiempo que le resulta agotador estar mucho rato apretando la cuajada en el molde. Eso, y que papá tiene menos paciencia 🙂
También yo lo hacía de pequeña. Mis padres tenían mas animales y todas las manos eran pocas. Hacíamos kilos y kilos de queso, para consumo diario, para vender y para dejarlo madurar. Es toda una tradición. Mi padre fabrica las tablas y los aros el mismo. Es un placer verle trabajar 🙂
Vale, ya he babeado bastante por hoy. Si quieres saber mas cosas sobre el queso canario te dejo un par de links. Y si quieres probarlo…, pues ya sabes donde encontrarlo 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.